team-carla

Carla Spreen:

Carla Spreen verstärkt unser Team seit dem 01.10.2016 und kümmert sich auf der Katzenkrankenstation um unsere kränkelnden Samtpfoten.

Bei ihr sind unsere kleinen Sorgen-Fellnasen in den allerbesten Händen, da Carla eine Ausbildung als tiermedizinische Fachangestellte absolviert und einige Jahre in diesem Beruf gearbeitet hat. Ihre liebevolle, ruhige und besonnene Art ist die beste Medizin für die kranken Tierchen.

Seit September 2017 übernimmt Carla zusammen mit Karo die Tierheimleitung, beide bilden ein tolles Team und ergänzen sich.

Team-Leonie

Leonie Meyer:

Leonie unterstützt unser Team ebenfalls seit dem Herbst 2014. Sie kümmert sich vorwiegend um die Hunde und Kleintiere. Auch sie hat in den letzten Monaten großes Fingerspitzengefühl im Umgang mit unseren „Hunde-Spezialfällen“ bewiesen – da Leonie ebenfalls gelernte Tierpflegerin ist, kann ihr Fachwissen aber bei Bedarf in allen Bereichen wo es nötig ist, eingesetzt werden.

team_karo

Karolin Spilker:

Karolin oder allen besser bekannt als Karo hat schon viele Jahre bei uns die Hunde betreut. Nach einer kurzen Pause gehörte auch sie im Jahr 2014 zu den „Rückkehrern“ – worüber wir uns sehr gefreut haben.

Jetzt kümmert sie sich liebevoll um unsere Katzen Quarantänestation und die Jungkatzen – aufgrund ihrer langjährigen Erfahrung kann Karo allerdings aus dem Stand jeden Bereich in unserem Tierheim betreuen – sie kennt sich mit allem aus.

Seit September 2017 übernimmt Karo zusammen mit Carla die Tierheimleitung, beide bilden ein tolles Team und ergänzen sich.

team-laura

Laura Nedderhoff:

Laura ist dem Tierheim bereits seit vielen vielen Jahren verbunden und ist eine unserer wichtigsten Pflegestellen für Babykatzen und spezielle Fälle. Zusätzlich ist sie seit einiger Zeit neben ihrem Studium als Aushilfe bei uns beschäftigt und kümmert sich vorwiegend um unsere Hunde.

Sie hat ein super Gespür für unsere schwierigen Kandidaten und trainiert mit diesen auch regelmäßig ehrenamtlich in ihrer Freizeit, um sie auf die Vermittlung in ein neues Zuhause vorzubereiten. Dass sie all das zusätzlich zu ihrem eigenen Hunderudel und mit ihrem Studium unter einen Hut bekommt, ist eine echte logistische Herausforderung – die sie den Tieren zuliebe immer hinbekommt.

Team-Regina

Regina Maschmeier:

Regina Maschmeier unterstützt unser Team als Minijobberin seit Anfang 2016 und ist überall zur Stelle, wo Unterstützung gebraucht wird – sei es bei der Versorgung der Tiere, allgemeine Reinigungsarbeiten, Telefondienst, Tierarzt- oder Botenfahrten – Regina kennt sich mit vielem aus und ist sozusagen unsere “Feuerwehr”, da sie super flexibel und von jetzt auf gleich einsatzbereit ist.

Sie hatte sich schon viele Jahre gewünscht, ihre Leidenschaft, die Arbeit mit Tieren, zu ihrer beruflichen Tätigkeit zu machen und da unser Team gerade in Urlaubs- oder Krankheitsphasen unbedingt Unterstützung braucht, ist Regina für uns eine tolle Hilfe und hat sich damit gleichzeitig selbst einen Wunsch erfüllt.

Team-Nadine

Nadine Nagel:

Nadine hat bereits einige Jahre als Tierpflegerin gearbeitet und kümmert sich neben Leonie um die Pflege und Betreuung unserer Hunde. Gerade die etwas „schwierigeren Fälle“ sieht sie als persönliche Herausforderung und schafft es mit einer Mischung aus Unerschrockenheit und Herz sowie der manchmal notwendigen liebevollen Konsequenz, jeden ihrer Schützlinge für sich einzunehmen. Sie hat viel Erfahrung im Umgang mit Hunden, ist jedoch genauso sicher und engagiert in der Pflege von Katzen und Kleintieren, so dass sie sehr vielseitig einsetzbar ist.

Nadine ist für uns eine große Bereicherung und wir freuen uns sehr, sie im Team zu haben