Wir freuen uns immer über Spenden, egal ob Geldspenden oder Sachspenden.

Folgende Sachen nehmen wir gerne an:

• Wolldecken
  • Katzendosenfutter
  • Hundedosenfutter
  • Spielzeug
  • Kratzbäume
  • Zubehör wie gut erhaltende Leinen, Halsbänder, Geschirr u.s.w.

Sie sind sich nicht sicher, ob wir die Sachen, die Sie Zuhause haben, gebrauchen können?
Dann schreiben Sie uns bitte eine E-Mail an post@tierheim-luebbecke.de

Tierschutz-Shop-Logo 2Sie möchten uns mit einer Sachspende unterstützen wissen aber nicht, was wir benötigen?

Dann werfen Sie einen Blick auf unserer Wunschliste unter https://www.tierschutz-shop.de/wunschliste/tierheim-luebbecke/  Und wenn Sie dann gleich über den Tierschutz-Shop bestellen werden uns für Ihrern Einkauf weitere 10% der Einkaufssumme gutgeschrieben.

Bild in Originalgröße anzeigen

Auf Amazon haben wir eine Wunschliste, so können Sie auf dem ersten Blick sehen, was wir benötigen. Die Sachen können direkt an unsere Adresse geliefert werden.

Geldspenden

Das Tierheim Lübbecke ist ein privates Tierheim und muss somit alle Kosten aus eigener Kraft tragen. Zwar gibt es mit den Gemeinden Verträge und für die Unterbringung der Fundtiere bekommen wir einen Pauschalbetrag, allerdings deckt der längst nicht unsere laufenden Kosten. Um unsere Arbeit zum Wohle der Tiere leisten zu können, sind wir auf Ihre finanzielle Unterstützung angewiesen.
Wir sind als gemeinnützig und förderungswürdig anerkannt und stehen somit unter der Kontrolle des Finanzamtes. Das Geld fließt zu 100% in die Unterbringung und Versorgung unserer Tiere. Das können Kosten für Wasser, Strom, Tierarzt, Tierpflegerinnen usw. sein. Zudem sind die Spenden steuerlich absetzbar.

Bitte beachten Sie, dass bis zu einer Einzelspende von 200 € der Kontoauszug als Nachweis für die Steuererklärung ausreicht.

Benötigen Sie bei Spenden über 200€ eine Spendenbescheinigung geben Sie bitte Ihre Adresse bei der Überweiung mit an!

Unsere Spendenkonten:
Sparkasse Minden-Lübbecke
Kt.-Nr. 2626
Blz. 490 501 01
IBAN DE4649 0501 0100 0000 2626
BIC WELADED1MIN

Volksbank Lübbecker Land eG
Kt.-Nr. 108 850 000
Blz. 490 926 50
IBAN DE5349 0926 5001 0885 0000
BIC GENODEM1LUB

Spenden über Paypal:

Wir sind als gemeinnützig und förderungswürdig anerkannt.

Ab sofort können Sie uns auch mit einer Bestellung beim Tierschutz-Shop unterstützen

Tierschutz-Shop-Logo-3Von jedem Einkauf, der beim Tierschutz-Shop getätigt wird kommen 10% einem ausgewählten Tierschutzverein zugute. Also macht doch euren nächsten Großeinkauf unter www.tierschutz-shop.de und wählt den Tierschutzverein Lübbecke aus. Dann bekommen wir bzw. unsere Fellnasen 10% von dem Einkaufswert.

Anlassspenden

Sie feiern Geburtstag, Silberhochzeit oder haben ein Firmenjubiläum und haben keine Antwort auf die Frage: “Was wünschst Du Dir denn?” ? Dann nutzen Sie diesen Anlass und unterstützen Sie uns und unsere Arbeit, indem Sie dazu aufrufen, dass anstelle eines Geschenks eine Spende an unser Tierheim geht.
Wie z.B. die Firma Allu aus Bünde, bei deren Firmenjubiläum wir für Kuchen sorgen durften und dafür eine sehr großzügige Spende seitens der Geschäftsleitung bekamen.

Futterspendenboxen

In folgenden Läden stehen Spendenboxen für das Tierheim Lübbecke, in die Sie Ihre Futterspende
legen können:

• Fressnapf Lübbecke
  • Marktkauf Lübbecke
  • Edeka Holzhausen
  • Marktkauf Espelkamp

Nachlass

Dies ist natürlich ein schwieriges Thema, aber dennoch möchten wir darauf hinweisen, dass die Existenz der meisten Tierheime dadurch gesichert wird, dass man alle paar Jahre einmal in einem Nachlass bedacht wird. Auch für uns ist es existenziell wichtig, im Nachlass des ein oder anderen Menschen berücksichtigt zu werden. Vielleicht denken Sie mal darüber nach, falls Tiere Sie Ihr Leben lang begleitet und bereichert haben.